Der Schwan in den Medien
Kerstin Rapp-Schwan in der ahgz Nr.41
Warum man Scheitern als Chance sehen sollte und wie es um die Deutsche Küche steht...als das erzählt uns Kerstin in Ihrem Gastbeitrag in der ahgz (Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung)
Interview mit Kerstin Rapp-Schwan im Top Magazin Düsseldorf 02/19
Jetzt könnt ihr im Top Magazin nachlesen, wie unsere liebe Kerstin zu den Schwänen gekommen ist und die Liebe zur Gastronomie entdeckt hat.
Das Top Magazin ist ein bundesweites Regionalmagazin mit aktuellen Themen aus Wirtschaft, Gesellschaft sowie Genuss, Kunst und Kultur. >>> https://top-magazin-duesseldorf.de/
Kerstin Rapp-Schwan in der fizzz #06
Wer immer schon mal wissen wollte wie die Mutter der Schwäne so tickt und was sie Interessantes über ihr Leben in der Gastronomie zu erzählen hat, findet das folgende Interview auch in der 06/19 Ausgabe der fizzz!
Schwanitzel in der WZ
Wer muss nach Österreich, wenn er ein gutes Schnitzel im Schwan genießen kann? Die WZ hat unsere Schwanitzel probiert und findet sie klasse. Das freut uns sehr.
Herzlichen Dank liebe WZ!
Hier geht es zum ganzen Artikel.
Der Schwan bei Kabel Eins!
19.09.2018
Bei Abenteuer Leben auf Kabel Eins erfahrt ihr alles über unsere Schwan-Cordon-Bleus und Wissenswertes über unsere Schwäne von unserem Küchendirektor Thomas! Schaltet ein und schaut hinter unsere Kulissen! 😍 📺 💙
Hier der Link zur Sendung Abenteuer Leben.
Lieblingsrezept von unserem Küchendirektor Thomas in "MeinRheinland"
September 2018
In der neuen Herbst-Ausgabe des Magazins meinRheinland findet sich das tolle Lieblingsrezept von unserem Küchendirektor Thomas Verfürth: Spitzkohl-Hopfen-Kartoffelgemüse.
Einfach gut.
https://shop.rp-online.de/Magazine/Mein-Rheinland-Herbst-2018.html
Mit den Schwan Fortuna-Burger-Menüs in die erste Bundesliga!
22.08.2018
Wir freuen uns Fortuna Düsseldorf in der ersten Liga durch unsere beiden Fortuna-Menüs "Heimat" & "Veggie-Liga" begleiten zu dürfen. Natürlich gehen wieder 95 Cent pro Menü an das Nachwunchsleistungszentrum am Flinger Broich.
Das schreibt die Presse:
https://www.tageskarte.io/marketing/detail/bundesliga-burger-fuer-den-guten-zweck.html
Der Schwan im Stadtgespräch
9.07.2018
"Düsseldorf geht aus" und Kerstin Rapp-Schwan ist Mitten drin. Rheinischen Post.
Fortuna Aufstieg
30.04.2018
Kerstin Rapp-Schwan in der Rheinischen Post
zum Aufstieg der Fortuna.
27.04.2018
Der Fortuna Burger als Aufsteigs-Anheizer im Express.
Genuss mit Oma Käthe
April 2018 -
Das Gastgewerbe Magazin über den Schwan:
"...Gekocht wird wie zu Oma Käthes Zeiten - oder zumindest so, wie sie es heute tun würde." Ein schöner Artikel vom Wirtschaftsmagazin für Gastronomie und Hotellerie.
Auf der Webseite findet man einen Bericht zur Rückkehr zu Heimat in der deutschen Gastronomie-Landschaft:
https://gastgewerbe-magazin.de/2057/die-renaissance-der-heimat
Der Schwan in "Düsseldorf für Kinder"
April 2018 - Die Kleinen ganz groß!
Unter dem Titel "Urlaub für alle" zeigt sich das familienfreundliche Düsseldorfer Stadtmagazin von seiner schönsten Seite. Hier bekommen Kinder Räume und auch wir vom Schwan möchten, dass unseren kleinen Gästen, bei ihrem Besuch bei uns, nichts fehlt.
Der Fortuna Burger in der Stadion-Zeitschrift Fortuna Aktuell
06.04.2018
Zum heutigen Spiel gegen den VFL Bochum erscheint ein kleiner, aber dennoch feiner Artikel in der Stadion Zeitschrift "Fortuna Aktuell":
Pressekonferenz mit Robert Schäfer
06.04.2018
Fortuna Düsseldorf gibt es jetzt auch zum Essen. Nach dem Motto: "Unterstütze Deine Fortuna mit jedem Bissen" gibt es bis Mitte Juni in den Restaurants von Gastronomin Kerstin Rapp-Schwan exklusiv den Fortuna-Burger.
Hier geht es zu den Artikeln:
Rheinische Post: http://www.rp-online.de/nrw/staedte/duesseldorf/fortuna-burger-fortuna-duesseldorf-zum-anbeissen-aid-1.7497314
Kerstin Rapp-Schwan im Food-Service Magazin.
06.03.2018
Ein Interview mit Kerstin Rapp-Schwan im Degestif der neuen Food-Service.
Der Schwan beim WDR
Der Schwan in der WZ - Thema Reservierungen
30.01.2018
Wenn reservierte Tische leer bleiben... Kerstin Rapp-Schwan im Interview.
Kerstin Rapp-Schwan in der Bildzeitung
12.01.2018
Ein unschönes, aber dennoch wichtiges Thema in der Gastronomie: Reservierungen.
"Sie kommen zu spät. Oder gar nicht. Und viele Gäste sagen nicht mal mehr mehr ab."
Frauen mit Geschmack - Kerstin Rapp-Schwan im Interview
In der Ausgabe Winter 2017 der Chefs Inspiration gibt es ein Interview mit Kerstin Rapp-Schwan über FRAUEN MIT GESCHMACK, wie Frauen die Gastro-Szene stärken und beeinflussen. Vielen Dank für den tollen Artikel!
Tee im Schwan - das Foodservice Magazin berichtet über uns
Auf unserer neuen Wintergetränke-Karte sowie in unser Speisen- und Getränkekarte findet ihr tolle Kreationen, unterschiedlichster Tee-Sorten.
Ein schöner Artikel über uns und den Tee in den Schwan-Restaurants.
💞☕💕🍵💕
Danke liebe Ilona Renner vom Food-Service Magazin!
Köche coachen Kinder
Zum zehnten Mal hatte die Bürgerstiftung Düsseldorf zu "Köche coachen Kinder" im Zuge der Projektreihe "gesund & munter" eingeladen. Und zum zehnten Mal unterstützen wir mit dem Schwan diese tolle Aktion! Erfahrt mehr dazu in der Rheinische Post.
Kerstin Rapp-Schwan im TV:
Unsere Gründerin und Namensgeberin Kerstin Rapp-Schwan war zusammen mit Sterne- und Fernsehkoch Johann Lafer bei KRONEMEYER - der Talk zu Gast! Zu sehen bei center.tv - Düsseldorf und hier.
Wo brunchen Sie in Düsseldorf am besten?
RP Online berichtet über die schönsten Cafés und Restaurants in Düsseldorf - und wir sind dabei!
Armin Laschet im Schwan Neuss
Armin Laschet, NRW-Ministerpräsident hat unseren Neusser Schwan am 31. Oktober 2017 besucht, um ein Interview zu führen und wurde von unserem Küchendirektor Thomas Verfürth herzlich in Empfang genommen.
Foto: Ralph Sondermann/CDU NRW
In der neuen Ausgabe des Appetizer! ist der Schwan gleich zwei mal vertreten:
Einmal mit einem tollen Rezept für ein Herbstgemüse von unserem Küchendirektor Thomas Verfürth und zum anderen mit unserem Pulled Goose-Burger, den es schon bald, zur Gänsezeit wieder auf unserer Karte zu finden sei wird.
http://appetizer-magazin.de/lesen/
Kerstin Rapp-Schwan über ihre Lieblingsorte.
Ein ganz persönliches Portrait.
Rheinische Post 30.08.2017
Kerstin Rapp-Schwan und weitere Düsseldorfer Altstadtwirte tauschen sich
mit dem NRW-Innenminister Ralf Jäger zum Thema Sicherheit aus.
DEHOGA Magazin Juni 2017
Netzwerken mit Mentoren
Kerstin Rapp-Schwan in Frankfurt bei "Meet the best", AHGZ vom 13. Mai 2017
Der Schwan ist im Beethoven gelandet, WZ vom 16. März 2017. Hier geht es zum Artikel.
Im "Beethoven" bleibt alles anders, RP vom 17. März 2017. Hier geht es zum Artikel.
Interview mit Kerstin Rapp-Schwan, Geschäftsführerin der Schwan Restaurants, in der Gastrotel 1/2017
Berichterstattung zum Schwan-Jubiläum
Berichterstattung zur Genuss Kooperation mit TV-Koch Dirk Hoffmann
Neue Ruhr Zeitung, 17.6.2016
Rheinische Post, 24.6.2016
,
,
café future
Kurzinterview von Kerstin Rapp-Schwann im Coolibri Februar 2016
2015
Unser morgendliches Essen findet übrigens auch
DER FEINSCHMECKER toll und zeichnete unser Frühstück als eines der besten in Deutschland aus.
Ausgezeichnetes Frühstück - Artikel als PDF
Kerstin Rapp-Schwan, Geschäftsführerin der Schwan Restaurants, in der Fachzeitschrift Food Service zum Thema VORBILDER - Artikel als PDF
TOP Magazin Düsseldorf, Ausgabe II-15
Bewaffnete Täter überfallen Restaurant - Artikel als JPG
Rheinische Post vom 04. April 2015
Warum passiert es immer bei uns - Artikel als JPG
Express vom 04. April 2015
Pistolen-Räuber überfallen Restaurant "Schwan" - Artikel als JPG
Erschienen am 04.04.2015 in der Bild-Zeitung
Leckere Hausmannskost – Artikel als JPG
Stadtkurier Neuss Jahrgang 29, Ausgabe Nr. 10 vom 08. März 2015
2014
"Schwan" im Stadtkurier - Artikel als PNG
StadtKurier vom 14. September 2014
Buffet und Musik im "Schwan" - Artikel als PNG
Rheinische Post vom 31. Dezember 2013
Der Schwan schwimmt auf der Erfolgswelle - Artikel als PDF
Gastgewerbe Magazin, Ausgabe 04 -2014
2013
Familiäre Systemgastronomie mit klassischer deutscher Küche - Artikel als PDF
Gastrotel Ausgabe 5 vom 27. November 2013
Der Schwan wird flügge - Artikel als JPG
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 17. August 2013
Schwan jetzt auch in Pempelfort - Artikel als JPG
Laurus Magazin, Juli 2013
Mit der Aufgabe gewachsen - Artikel als JPG
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung vom 20. Juli 2013
Nach Ausbildung sofort Chef - Artikel als JPG
Westdeutsche Zeitung, 16. Juli 2013
Information ist alles - Artikel als JPG
Food Service, Juni 2013
Den Schwan zieht's nach Pempelfort - Artikel als JPG
AHGZ, 24 Mai 2013
Angebote im Restaurant "Schwan" - Artikel als PDF
NGZ, 1 Mai 2013
158 Wirte locken mit Außengastronomie - Artikel als PDF
NGZ, 20 April 2013
Schwan: Zwei Neueröffnungen in einem Monat - Link
cafe-future.net vom 26. April 2013
Neuer Standort für den Schwan - Artikel als JPG
Rheinischen Post, 09 März 2013
Der Schwan nistet in Pempelfort - Artikel als JPG
Express, 12 März 2013
Neue Adresse für den "Schwan" - Artikel als JPG
Rheinischen Post, 12 März 2013
Der Schwan landet im Caruso an der Sternstraße - Artikel als JPG
WZ, 12 März 2013
Schwan-Gastronomie startet in Neuss - Artikel als JPG
AHGZ, 8 Februar 2013
Warum wird die Suche nach Azubis immer schwerer? - Artikel als JPG
Neusser Stadtkurier, 6 Februar 2013
"Lust auf Genuss": Schlemmen beim elften Genießertreff - Artikel als JPG
Neusser Stadtkurier, 16 Januar 2013
Schwan: Standort-Veränderungen in Düsseldorf - Artikel als JPG
cafe-future.net, 25 Januar 2013
Sie starten 2013 in Neuss neu durch - Artikel als JPG
NGZ, 2 Januar 2013
2012
Gewinnspiel - Artikel als PDF
WZ, 11 Dezember 2012
Freithof wird mit Gastronomie aufgewertet - Artikel als PNG
ngz, 23 November 2012
GWG: Omas Küche kommt zum Markt - Link
wz-newsline.de, 12 Oktober 2012
Live-Musik im "Schwan" - Artikel als JPG
Rheinische Post, 09 Oktober 2012
Schwan belohnt Ideen - Artikel als JPG
Rheinische Post, 17 Mai 2012
Neue Schnitzel gesucht - Artikel als JPG
Rheinische Post, 23 März 2012